Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

078. Мысль-действие.


С праздником всех!

Всем доброго времени. Продолжаем наш разговор. Обращаюсь к тем, кто задаёт дурацкие вопросы, типа, что ты там о своих семинарах, тему, мол, давай раскрывай. Послать таких хочется куда-нибудь подальше... Вы о чём подумали? Я про кнопочку, отписаться. Или другой вариант есть: задавайте вопросы по существу (кратко, сжато, сочно, эмоционально), отвечу. Для многих и так всё понятно, а те, кто думает, что я за них буду решения принимать или "помидорами шевелить", сильно заблуждаются. САМ. РИТМ. СТРАХ. Понятно? Да СДЕЛАЙ же что-нибудь САМ, отбросив СОМНЕНИЯ!!!! Помидоры Ваши, Вам и шевелить.
Для тех, кто на "Сексуальную гармонизацию" подписался, не спешите кнопочку "отписаться" давить, москвичам вопрос задайте, а в Новосибирске вся группа сгармонизировалась, предполагаю, что сообщат ещё. Также не спешите и желающие начать Любимоё Дело без стартового капитала. Есть подписчики и участники, которые от слов к делу перешли.
По поводу заголовка "МЫСЛЬ-ДЕЙСТВИЕ" не раз уже об этом говорили. Всё просто — реализуем на практике пришедшую мысль. Когда это приносит максимальную удачу? Да тогда, когда мы в СОСТОЯНИИ ВДОХНОВЕНИЯ или, как сказали бы симоронисты (есть такая школа) — парения. Правда, некоторые её ветви дискредитируют себя, здесь уж ничего не поделаешь. Так вот, в определённом СОСТОЯНИИ окружающий мир, как бы подсказывает нам, что делать и правильно ли мы движемся. Пример из "Технологии успеха" В. Гурангова и В. Долохова:
Только я подошёл к светофору, как зажёгся зелёный свет. Я перешёл улицу и тут же подкатил полупустой автобус, который довёз меня до метро. Я спустился на платформу, и тогда передо мной распахнулись двери поезда. В нём нашлось свободное место, а напротив села дама с букетом роз... и т.д., а в конце ещё и песня: "Будет всё, как ты захочешь...".
Многим участникам ТС цепочка благоприятно складывающихся событий знакома. Только вот пишут не все. Исправляйтесь, уважаемые, поделитесь. В конце письма можно и адрес поставить, может кто из подписчиков вопрос пожелает задать.
Вчера вернулся домой после ТС (тренинг-семинара) в Москве и Новосибирске. Сразу, конечно, банька, надо же из себя СОМНЕНИЯ участников выпарить. Сомнений у Вас намнО-О-О-ого меньше, на меня "сбросили", а в баньке они испарились, вот и нет их. Шучу, наверное. Вообще для меня время этих двух ТС слилось в единое целое, хоть между ними и заскакивал на сутки домой.
Начнём по порядку. Москва, как обычно, с сюрпризами. В плане того, что люди очень разные по степени готовности ВОСПРИНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ. Различен и уровень понимания. Кто-то проходил обучение в других школах, озвучен был С. Лазарев, М. Норбеков, Ю. Мороз, кто-то давно обратился к СЕБЕ САМОМУ, один человек проходил второй ТС подряд. Кстати, Людмила, АУ-У-У! Похоже, ты до того в кайфе"летаешь", что и про отзыв забыла? Исправься, пожалуйста, а то у меня мысль появилась — не пора ли в Москве вторую ступень провести... Так вот, при группе с различным уровнем ЗНАНИЙ и при отсутствии их вообще сложно немного не только мне, но и самим участникам, но всё как обычно, все справились. Очень важно, чтобы ни один человек не ушёл без уверенности, что он получил ТО, ЧТО ХОТЕЛ. А ещё на порядок важнее, если, никуда не откладывая, Человек начал применять знания в жизни. Судя по письмам и отзывам, это так и есть.
От ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ из Москвы.
Привет, Влад!
Это Юля Панова, из Москвы.
Ты знаешь, что ты забыл аудиокассету с музыкой и Гончаровым?;) Она у меня.
Понял, запишу свои, раз мысль посетила, реализовывать надо.
Теперь обещанный отзыв, впечатления.
После семинара состояние, конечно, потрясающее. Я теперь твёрдо уверена в том, что я человек-Победитель. Кстати, мой молодой человек меня так и называет — "моя победительница".
Вот как я сжала в первый день на аутотренинге правую руку в кулак, поймала это состояние, так из него и не выхожу. В тот день, кстати, ехала в метро и обнаружила, что правая рука у меня сама как будто в кулачке что-то держит, а мне от этого хорошо. Этот жест очень верный, и я всегда, когда мне что-то удавалось, делала правой рукой такое движение: "ЙесЙес!". :)
Позвоночник у меня стал гибкий, а я уж думала, что он закостенел совсем. Правда, когда пару дней не делала упражнение, он гибкость терять начал. Так что я поняла, что его нужно делать каждый день.
Похудела я, причём как-то само собой похуделось. Это было моё горячее желание, хотя я о нём на семинаре не говорила и не писала — а вот так вдруг произошло, и я от этого в таком счастливом шоке пребываю.
Насчёт работы — я окончательно осознала, что моя работа мне нравится, и на новую должность я не спешу. Я ведь всего три с половиной месяца работаю, так что хочу пока ещё "обустроиться" в своей нынешней должности.
Конечно, из того, что ты на семинаре говорил, я как минимум три четверти знала. Но, тем не менее, я очень довольна и не жалею. Я бы даже сказала, что я за свои деньги получила больше, чем они стоят, больше, чем ожидала. Думаю, что в твоей "работе" самое трудное — это убедить нас, сделать так, чтобы мы поверили — а там уже вера и горы сдвинет.
Пиши, если что, всегда рада тебя видеть, слышать и читать. :) Юля.
Спасибо. Три четверти ты знала аналитическим умом. А сейчас знания внутренние — вещи принципиально разные. Ведь книжные знания — это чужие знания, как и знания институтских лекторов, которые для оценки, собственно. А теперь всё, что есть, это твоё, а экзамен — сама жизнь. Искренне приятно, что ты смогла так много взять. И то малость поскромничала, кое-что ещё ведь ощутила.
Ниже письмо от Юли из Казани, которая хорошо знала, зачем ей ТС.
Здравствуй, Влад и все читатели рассылки!
Пишу отзыв о только что прошедшем московском семинаре, первые впечатления, в общем. Попала туда, как и все, кто там был, неслучайно.
И у Влада-то первые слова были обращенные к нам, о том, что у нас классно сработала интуиция. :)
КТО ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ, ТОТ ЭТО И ВЗЯЛ ДЛЯ СЕБЯ.
Что было: человек с прекрасной сильной энергетикой доносил до нас важные вещи, вкладывая в это свои душевные силы и доброту. Самое замечательное, что это — его Любимое Дело, и нельзя было не увидеть, что делает он его с удовольствием.
Мы все ИЗМЕНИЛИСЬ, ОДНОЗНАЧНО (исключительно в лучшую сторону!!!). Причём, изменили мы себя САМИ!
После такого просто невозможно не чувствовать ответственность за свою дальнейшую жизнь. Буря эмоций, чувств, пробуждение от "зимней спячки", внутренние процессы, которые ты сам запускаешь и которые работают на тебя максимально эффективно. Желание действовать сразу, куча энергии, о которой можно не переживать: она не будет потрачена впустую. :)
Влад — умничка, только он слишком много знает, а трёх дней, конечно, недостаточно, чтобы впитать всё, а как бы хотелось! :)
Позже сообщу о конкретных результатах предпринятых действий (действия уже есть!).
Как быть счастливым? Этот вопрос волнует любого! Если тебе нужна помощь в ответе на него — приходи на семинар, не пожалеешь!!!
Спасибо. Кстати, Юля сразу поняла, что захочет продолжить обучение. УСЛЫШАЛА, буквально в первый же день, ВНУТРЕННИЙ ЗОВ и УВИДЕЛА реальный ШАНС изменить всё, что её не совсем устраивает. С твоей лёгкой руки, пожалуй, назову свою школу Школой Любимого Дела. И Юля первый человек за шесть лет, который при вопросе, выполнено ли домашнее задание "Мысль-Действие", ответила: "А я так всегда и поступаю". То есть человек поступает интуитивно, не раздумывая. Действует легко и непринуждённо. Тут уже и до принципа: делай меньше, достигай большего — недалеко.
Оцените этот материал:
079. ДУРАКА УЧИТЬ — ЧТО МЕРТВОГО ЛЕЧИТЬ :)
077. До встречи.

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.08.2017

Изображение капчи

Популярные

4723 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top