Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

084. Кто хочет — ищет возможность, кто не хочет — ищет причины


Вот и позади ТС в Казани. Всё, как обычно, кто хотел, нашёл возможность посетить. Приехали ЛЮДИ и из других населённых пунктов. Каждый ведь САМостоятельно делает ВЫБОР. Кто-то, правда, годами откладывает на бесконечное "потом" важные решения, бездействует и существует... ДА, ЭТО ИХ ВЫБОР.

Читаем отзыв от Олега, приехавшего за многие сотни км из небольшой деревни.

Очень интересно, необычно, полезно. Ощутил удивительное СПОКОЙСТВИЕ и УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.

Спасибо, Влад, за терпение. Олег.

Да, бывает, люди меняются прямо на глазах. Когда? Тогда, когда ЗАХОТЯТ. Поначалу Олег выглядел ОЧЕНЬ неуверенным и сильно во всём сомневающимся. А ведь у него двое детей, которые безусловно "перехватывали" ЭТО СОСТОЯНИЕ. Хотите — верьте, хотите — нет, но этот дядька принёс на третий день пять стеклянных бутылок с нарзаном и заявил, что хочет их разбить и полежать на стёклах в полуобнаженном виде. Семинар проходил в библиотеке, и бить стекло нам там не разрешили. Пришлось подыскать равнозначное по внутренним ощущениям упражнение, хоть собственно не за этим собрались. Это так уж, забавы ради... И тебе, Олег, СПАСИБО, за то, что ты поверил мне, а ГЛАВНОЕ — СЕБЕ.

Я понял, что МОГУ САМ СДЕЛАТЬ свою жизнь такой, какой ЗАХОЧУ. И СДЕЛАЮ свою жизнь лучше.
Кирилл.

Когда Человек говорит СДЕЛАЮ, а затем ДЕЛАЕТ, вот здесь и становится возможно ОЧЕНЬ многое. Так ДЕЛАЙ же!!!... и всё...

Ещё отзыв, это от Валерия Хвалёва из Тольятти, который готов был приехать в любой город, его заявка уже на Челябинск была. Вот ведь Человек, ему, что мэру победу обеспечить, что приехать куда угодно... не как некоторым... Читаем.

Я прошёл семинар Влада Клевцова. Что я хотел? Я хотел научиться входить в состояние безусловной ВЕРЫ В СЕБЯ, почувствовать это СОСТОЯНИЕ и произвольно его вызывать. Благодаря работе над своей проблемой, я понял: САМ. СТРАХ. РИТМ — ВОТ ФОРМУЛА решения моей проблемы. Я САМ МОГУ решить эту проблему. Моё положение — это мой внутренний (бывший) СТРАХ быть самим собой.
Чтобы избавиться от СТРАХА, необходимо ДЕЙСТВОВАТЬ, не забывая о ГЛАВНОМ — о своей жизни.
БлагоДарю тебя, Влад!
И тебя БлагоДарю, Валерий. Честно говоря, приятно получить такой отзыв от человека, прошедшего не один семинар у разных людей, да к тому же и самому обучающему других. Не помню в каком городе, но Валерий не так давно проходил семинар у Юрия Мороза. На третий день Валерий сделал некоторые действия (как и другие участники), которых и сам от себя не ожидал. Вот это и есть: НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО... та самая уверенность, основанная ни на чем... А дальше желательно (обязательно) — НЕ КАЗАТЬСЯ, а БЫТЬ! ПРОСТО ВСi.
Хочется много теплых слов сказать в адрес Юли, организовавший ТС в Казани. Были непредвиденные "накладки", которые она мягко, но решительно устраняла. Например, за два часа до начала узнаём, что топомещение, в котором планировали проводить ТС, арендовать по каким-то бюрократическим причинам нельзя. Так Юля за это время САМА НАХОДИТ ещё целых два! А в некоторых городах неделями не могут найти... Или на второй день позвонила мадам, говорит, что сигнализацию в машине замкнуло, и поэтому нет возможности приехать... Мне показалось, что Юля чуть не заплакала от природной тупости некоторых особ. Да в голове у этой дамы "замкнуло"... Что из-за таких расстраиваться? Почти в каждом городе попадаются. А в Казани мне очень понравилось. Народ доброжелательный, предельно вежливый. При гостинице — сауна, а аквапарк — прелесть, слов нет... ГЛАВНОЕ, конечно, что люди ушли с тем РЕЗУЛЬТАТОМ, за которым приходили, в этом и твой вклад, Юля. Ведь без тебя просто этого ТС не было бы. Спасибо.
Опять вопросы по программе. Примерная программа ТС.
1.     Алгоритм решения проблем.
2.     Сомнения — один из видов страха. Как с этим бороться.
3.     Как увеличить энергию в несколько раз.
4.     Изменённые состояния сознания. Практическое применение.
5.     Как начать Любимое Дело без стартового капитала. 
6.     Связь программы с материальным благополучием.
7.     Необходимость нестандартного мышления. 
8.     Слияние рационального и иррационального.
9.     Интуиция. Практические приёмы развития.
10. Сексуальная гармонизация. Сублимация.
11. Аутотренинг. Практика.
Программа примерная, всего не напишешь. К концу ТС вопросов просто не остаётся, а люди начинают применять полученные знания буквально сразу после ТС, меняя себя и то, что их не устраивает.
Оцените этот материал:
085. До встречи, Челябинск!
083. До встречи, Казань!

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.07.2017

Изображение капчи

Популярные

4684 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top