Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

093. И ЧТО мы хотим получить в результате чтения?


С праздником всех!

 

Да, вопрос к Вам, читатели рассылки. Что же всё-таки основная масса подписчиков хочет получить просто от того, что читают? Другое дело ТС, там человек знает, зачем идёт, понял, что пришла пора что-то изменить. Вот, например, такое письмо.

Здравствуйте, Влад!
Хочу попасть на Ваш семинар 11 числа в Челябинске.
Живу в Москве. Но так как дата следующего семинара в Москве неизвестна, то ждать не хочется...
Так как "помощь" нужна сейчас))) иначе у меня со своим молодым человеком разовьётся антагонизм на почве денег, а может что ещё похуже... Он считает, что надо постоянно экономить, и деньги вкладывать в бизнес. А я считаю, раз денег не хватает, значит, надо просто больше зарабатывать)))
И сейчас стоим перед выбором — купить квартиру (моя позиция) или вложить в бизнес и жить пока в "съёмной" (его позиция).
И ещё у него постоянно какая-то неуверенность в себе присутствует, что не сможет меня обеспечить и т.д.
А человек он очень хороший, я всё думала, как же ему помочь в собственные силы поверить? А тут Вы пишите, что семинар отложили... Может, из-за нас?))))))
Может быть, может быть, время покажет.
Страсти накаляются, поэтому хочу на семинар! И его постараюсь убедить приехать! Насколько понимаю, стоимость 4800 на человека?
Написала письмо Михаилу с просьбой посоветовать, где можно разместиться в Челябинске.
С уважением, Виктория.

Да, Виктория, стоимость старая пока. Решение правильное. Зачем время терять? Ведь тот, кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет, ищет причины. До встречи.

Вот видите, кто-то с пониманием прилетает и приезжает и из других городов, из Москвы где-то около тридцати часов поездом, а кто-то и поближе — сомневаются, зато отзывы потом читают... Если просто читать и ничего не предпринимать, ведь ничего не меняется у нас и вокруг нас. Ровным счётом ничегошеньки, трата времени жизни в никуда. Вам кто-то пообещал вторую жизнь? Были письма с пожеланием давать практические упражнения. Уговорили — дал на прошлой неделе совсем чуть-чуть, и просто до безобразия. Предположил, что из 15000 подписчиков (во всех рассылках) среагируют человека три, максимум пять. Сильно завысил, как выяснилось. То есть было два письма, почти одинаковых, что ты, мол, глупости пишешь, это ничего не изменит. Вот ведь народ, ведь как посмотреть. Да СДЕЛАЙ, а потом уж с выводами при "умном выражении лица", признаке старческого маразма (М. Норбеков). А то у меня бумажка та и эта (обе высшие) и понимаю, мол, поэтому, что это нелогично. Опять же логика, реальность, правда... у каждого своя, а именно та, в которой он убедился сам. А может, лучше действовать нелогично, при этом добиваясь результатов и изменяя то, что не устраивает, чем прозябать в вечной неудовлетворённости собой, повторяя годами и десятилетиями одни и те же ошибки. Тысячи изобретений не признавались сразу социумом из-за нелогичности, или даже противоречащих науке, с точки зрения ученых. А БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ (или упорно повторять крайне неэффективные действия) при нерешённых проблемах, неудовлетворённости и пр. — это нормально? Что тут сделаешь, эта нормальность — Ваша. Нормальны Вы только с Вашей точки зрения. Тогда наблюдайте, как меняются САМИ и меняют СВОЙ МИР те, кому ЗАХОТЕЛОСЬ на деле ИЗМЕНИТЬ существующую нежелательную ситуацию. Так вот из всех подписчиков только одна дама написала о сделанном. Просила не называть имени, но можно предположить, что после ТС она перестанет стесняться, это понятно из переписки.
Влад, здравствуйте!
Записалась на Ваш семинар, но что-то у нас все такие счастливые и успешные, что группа не наберётся никак.
И теперь Ваше задание на самоанализ с пристрастием :-))
Спасибо. Высылаю 1-ое и последнее 6-ое описания проблемы, а в файле под номером семь — описание причины или причин.
Буду ждать Вашего ответа. Завтра уже буду действовать: назначена встреча с предпринимателем. Вообще учусь в ШСД, 4-ый месяц. Поэтому всё один к одному, в одном направлении. Спасибо Вам. Влад, у меня вопрос к Вам и прошедшим семинар: состояние победителя — какое оно, как в него войти и оставаться? И ещё, если первый ТС замечателен и силен, что даёт второй ТС?
У меня просьба — не включать моё письмо в рассылку, а только вопрос. Без имени. С уважением.
---------------------------------------------------------------------------------
Моя главная проблема на сегодняшний день — это отсутствие единственного, любимого, понимающего, любящего меня человека. ЕГО. Ищу его, но где его встретить?!
Не скажу, что хочу быть слабой рядом с ним. Хочу, чтобы были счастливы вместе. Чтобы он стал мне другом, а я — ему. Чтобы понимали друг друга. И секс был в радость. И нежность изливалась друг на друга.
Мне не нужны редкие встречи, бахвальство мужчины перед женщиной, чтобы приманить, а потом заманить её в постель. Не хочу изображать из себя такую душку, загадочную, интригующую. Хочу, чтобы он сам сразу понял, какая я, потянулся к моей искренности, оценил её, уважал меня и ЛЮБИЛ.
Чего мне действительно не хватает — обожания меня мужчиной. Может, это потому, что я и любовь воспринимаю как обожание.
Он — самостоятельный и сильный, умный и решительный, любит действовать, ответственный, честный и открытый, добрый, мужественный, со мной нежный, внимательный, у него хорошие отношения с моей дочерью. Он умеет прощать и быть снисходительным. И я его люблю.
Где его встретить?!
Уже писала объявление в Интернете на сайте знакомств. Результат — разочарование и понимание некоторой глупости ситуации.
Пробовала просто встречаться с женатым человеком, которого полюбила. Скорее всего, я была не совсем искренна с собой. Это тяжело осознавать, что так поступать нельзя, через несколько часов расставание, он в другом городе, у него семья, он редко бывает здесь. И ещё неловкость от того, что все знают, что ты — просто его любовница. Даже, если казалось, что он очень разборчив.
Я устала от женского одиночества без мужчины. К счастью, я — мама, у меня есть дочь, я её люблю. И мне хочется, чтобы у неё был пример мамы, которая счастлива рядом с любимым, она должна видеть счастливую семью, она должна видеть и понимать, что отличает счастливую семью от других, как живут, сотрудничают супруги, как отец относится к своим детям, кто мужчина в доме и кто — женщина, их отношения.
Сейчас этого нет. Она растёт в женском коллективе. Приезжает брат раз в год, на месяц-два. Он её любит, делает подарки. Хотя тоже не доводит до баловства, он знает меру для капризов. Её любит дедушка. Но отец встречается редко, 2-3 раза в год, при встречах изображает заинтересованность, но это же не так. Он приходит-то отдать деньги, алименты, поздравить с Новым годом.
А я устала быть одна. Мне хочется ласки, заботы, понимания. Я хочу дарить свою нежность и тоже заботиться о мужчине как женщина. Хочу, чтобы мы согревали друг друга ночью, любили друг друга. Дружили, мы интересны друг другу.
А проблема в том, что все вокруг женаты. Но даже не это. Нет его. Понимаете, нет его. И где его искать??????????? Как узнать, что это ОН????? Как ему сказать, что это я, жду его, ищу его?????
Хочу, чтобы и он ждал меня, обрадовался встрече, узнал меня сразу.
Я уже постаралась найти такую работу, где много людей, общения, выхода за пределы организации. Стала общаться, быть членом нескольких организаций. Стала бывать там, где есть мужчины. Где есть много новой информации, чтобы было интересно, чтобы учиться. Стала смелее говорить, что разведена, потихоньку избавляюсь от комплекса разведённой женщины, но в женском коллективе об этом стараюсь не говорить.
Может, я отталкиваю от себя? Но ведь смотрят, засматриваются и предлагают встретиться. Правда, этоженатые. Я им нужна как любовница или на одну-две встречи. А ещё я нравлюсь 17-28-летним. Но у них же просто физиология бурлит J
А поскольку не хочу, чтобы думали, что я со всеми подряд и запросто, стараюсь держать дистанцию, обращаюсь на Вы, даю понять, что они ошиблись. Я другая. Правда, не делаю лицо кирпичом, улыбаюсь, но без томного кокетства.
Так где же он?! Как его встретить? Где его найти? Сколько ещё нужно ждать?
Самое страшное — боюсь не дождаться. Раньше могла поплакать от тоски, от разочарования. Теперь не могу, не хочу. После чтения об американском  тренинге Личностного роста, Мороза, Мегре появляется ответственность и надежда. Но ведь так хочется быстрее. Пробовала направлять лучик к Солнцу, как описывала Анастасия, молилась Богу, давала определённый срок для встречи, как Мороз. Но тишина. Нет, есть встречи, но — это не ОН.
И снова тороплюсь, думаю, вот ОН. Ан нет! Не ОН.
И если во время секса (поверьте, редко это бывает) мне хорошо, хотя я не испытываю оргазма, то потом я понимаю, что это только эпизод, мы разные, быть вместе не дано, не сможем. Вот так.
И в клубах ночных нет ЕГО. И танцевать там уже не тянет. Не курю и не пью. Становится там скучно. Все одинаковые там.
Когда? Где? Кто?
Устала. Хочу его скорее встретить.
---------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, Влад!
Всё равно спасибо Вам за участие. Вот, ещё раз написала, то есть описала свою проблему. В этот раз получилось ещё 9 раз. Итого 17 :-)) Я понимаю, что дело не в количестве. Поплакала несколько раз. И даже сильно. Воодушевилась. Но честность и настойчивость должны быть обязательны. И с мажорной ноты дошла до сути. И теперь не знаю, что делать.
Вариант 1. Аутотренинг, аффирмации и действия (что я прекрасная, начинаю любить себя).
Вариант 2. Понять, что я не идеал, спуститься на землю и успокоиться. Не знаю. А может объединить?
Вариант 3. Аффирмации, аутотренинг, действия, преодоление страха, состояние победителя. Да, вот это, наверное, лучше.
По встрече с предпринимателем. Получилось сразу две встречи. Люди они оказались открытые, без "понтов". Умные и энергичные. Представляете, один из них рассказал мне всю схему своего бизнеса, его перспективы, проблемы. Мне предложили присоединиться к их проекту. Без зарплаты, на процент. И ещё меня просто восхитило то, что один из них сказал, что ставит себе цель на каждый год чем-нибудь заниматься. Для развития. Например, прошлый год — бокс. Этот год — национальный музыкальный инструмент. Он восполняет то, чего не мог позволить себе в детстве. И уверен, что знаний бесплатных быть не должно. И платит за эти занятия высококлассным специалистам. Вот так. И ведь видели они меня один в первый раз, другой во второй! И никто меня не завлекал, не просил резюме. Просто спросили, что я хочу делать, чем раньше занималась. И сказал мне он: посмотрите, понравится — милости просим, если нет, то всё равно было приятно познакомиться. А я боялась, с чего мне начать. Скорее всего, присоединюсь. 1 — учёба на практике. 2 — предполагается каждый день встречаться с другими предпринимателями. Это и переговоры, и продажи, и опыт, и наблюдение. 3 — на первых порах можно совмещать со своими другими делами (я занимаюсь одним делом, но хотя это и легко, но уже не так интересно, ради денег).
С уважением,
...
С предпринимателями встретилась и сильно задумалась J И поняла: Вы правы, причина во мне. Знаете, о чём я подумала, общаясь с ними? Что я их не достойна. Представляете?! Поймала себя на мысли, что считаю себя не подходящей, не дотягивающей для таких людей. И так было всегда. Независимо, предприниматель это или другой мужчина.
Влад, теперь понимаю свою проблему: не люблю я себя. Не ценю и не считаю уникальной L
Осуждала за необдуманность. А теперь: это как в предпринимательстве, без действий нельзя, долго готовиться, учиться, размышлять — вредить себе.
И всё! Начинаю менять разговор!!!!!!!!!!!!!!!!
Я – умная, веселая, с хорошим чувством юмора, красивая, обаятельная, добрая, нежная, ласковая, теплая, открытая, женственная, притягательная, с изюминкой.
Влад, я вспоминаю состояние победителя: я получила 5 предложений в один месяц. От людей, которые видели меня только раза два-три, говорили со мной не больше 5 минут! Это были первые предприниматели J 
...
И к гадалке идти не хочу. Бог всех любит и помогает, хочет каждого видеть счастливым. Если все проклятья сбывались, людей бы уже не было. А Бог говорит: творите, и я поддержу.
Я творю!!! Я — счастливая!!! Вы знаете, мне самой легко вдохновлять на хорошее. Правда. Всё, вдохновлю себя на счастье! Смогла же я сделать шаг к предпринимательству! Делаю шаг к семье! К любимому! И он ко мне!
И как Вам первое и последнее письмо? На каждом ТС есть женщины с подобной проблемой и особенно, часто это возраст в районе 30 (+, -). Хуже, конечно, если и детей нет, да ещё и калека, например... Но нет ведь в природе безвыходных проблем, все мы это знаем. Кто хочет, тот решает... если захотел и не смог, значит плохо хотел :) Что я отвечал — убрал, там есть некоторые элементы НОУ-ХАУ, будущего Интернет курса. Но переписка с дамой продолжается. Что-то, возможно ещё опубликую. Наблюдайте, сомневающиеся.
Оцените этот материал:
094. Разные письма, разные мысли, люди разные.
092. Пришла пора сделать шаг.
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
11.12.2017

Изображение капчи

Новые публикации

Популярные

4981 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top