Эзотерика и Жизнь. Блог Вячеслава Перунова.

Блог для тех, кому интересно жить, реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.

098. Алматы ждёт Вас!!!!


С праздником всех!

Заголовок адресую читателям рассылки, взял его из темы письма организатора ТС в Алматы, Натальи, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Наташа группу собрала, часть участников — люди, не читающие рассылок. В этот раз провожу небольшой эксперимент. Пожалуйста, все, кто принял решение посетить семинар, выполните однажды рекомендованное уже задание — описать Вашу главную проблему несколько раз. Описать со всеми эмоциями, подробно и обстоятельно. Сколько это "несколько", определите сами. Причем, описывая второй, третий и последующие разы слово в слово повторять не надо. Писать как пишется. Последний раз написание чрезвычайно сильно будет отличаться от первого. Причем отличаться как эмоционально, так и по количеству написанного. Кто ранее писал добросовестно и откровенно, тот это хорошо знает. Вот эти первые листы и последнюю строчку захватите с собой на ТС. Если сделают все участники, будет идеально. На месте станет понятно, зачем была нужна эта предварительная подготовка. Да, вот подошла к компьютеру участница уже четырёх ТС Вера, говорит, обязательно напиши, что проблема ЛЮБОГО прошедшего на семинар будет решена. Написал. Отзыв Веры, кстати, не публиковал и не буду, так как для основной массы читателей он будет непонятен. Со временем совершенно другие вопросы начинают интересовать людей, другие задачи они перед собой ставят, "разговор" (МЫСЛИ) их становится тоже другим. Слова "возможно всё" для этих людей также имеют свой смысл и своё осознание. Материальные вопросы, проблемы взаимоотношений их тоже не интересуют, пройденный этап. Ниже несколько запоздалый отзыв участника ТС г. Новосибирск. Заждался, честно говоря.
Влад, Привет! И здравствуй!
Это Сергей, ну, тот который был на ТС в Н-ске, с Алтая, да ещё и из села...
Кстати, всей группе 1 ТС в Н-ске ну, просто ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Спасибо всем!
Долго не писал о своем впечатлении... ну, так из Сибири :-), "...Сибирь, холодно там, тормозят малость..." (из рассылки), но мы "долго запрягаем, но быстро ездим...".
Впечатления...!!!
Всё, что уже писали и Игорь, и Наталья, и Эльвира очень верно, но всё невозможно передать текстом в письме, а повторять избитые фразы не хочется. Может поставить кучу восклицательных знаков? Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, сомневающимся лентяям понятно? (сам тоже таким был, хм...) Хотя, что им всё это, им привычнее один знак всё время видеть от жизни, ну этот, который называется комбинация из трех пальцев, на обеих руках. Просто все.
После семинара было часа 4 свободного времени до автобуса, ходил по городу, уж не знаю, как я выглядел со стороны, но от себя любимого просто был в восторге.
Это был ШАГ. Маленький, но он дал возможность почувствовать, что ВСЁ ВОЗМОЖНО ДЛЯ МЕНЯ, "стыдно не упасть, стыдно не подняться" у кого-то написано, но ещё более стыдно, ничего НЕ ДЕЛАТЬ. Для себя же... Даже в больнице тяжелобольные люди стараются, насколько могут, себя обслуживать... Да, это нелегко, но возможно, и от этого получаешь удовлетворение, доказательство, что ты еще не труп. Зачем? А затем, что МНЕ это НАДО.
Стоял на остановке у автовокзала, как обычно, цыганки снуют, подходит одна, предлагает рассказать, что будет :-)), говорю: да я и так знаю, что всё будет хорошо. Обычно начинают дальше канючить, не отвяжешься так просто, а тут она вдруг говорит: да, у тебя всё хорошо, и все тебе будут завидовать, и отходит в сторону. Ну, просто а-а-а-а-а-б-а-л-д-е-т-ь!
Позвонил жене, она с первых моих слов сразу спрашивает, что случилось? Что-то ты какой-то не такой. Это на расстоянии-то 700 км с хвостиком и по телефону — я не такой! :-))) Да всё, говорю, отлично.
Просто всё.
На работе (уже бывшей) тоже ЗАМЕТИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ("ты что такой довольный...?!!" обидно, наверное, стало...), хотя я, конечно, не говорил о том, что ездил в Н-ск на ТС, просто решал свои личные проблемы три дня.
Посмотрел на себя в зеркало, вроде всё как всегда, ну, слегка небрит, обычное дело...
Через несколько дней произошла встреча с одним предпринимателем, попросил установить и настроить на его компепрограммное обеспечение, рассчитался, а потом подвёз до дома, и по дороге вдруг начал разговор на тему "не в деньгах счастье", и это со мной, который не видел их в таком количестве, как у него, даже во сне, на что рассчитывал? Или как-то почувствовал, что я могу сейчас (после ТС, о котором знал только я) его понять, хотя сам только решил сделать очередной свой шаг к предпринимательству.
Долго говорили на разные темы. Предложил обращаться к нему, если будут проблемы, чем сможет, поможет. И на том спасибо.
Что-то я много уже наговорил, а... в Сибири лето, оттаял :-))
Что на сегодня изменилось? Многое. С работы уволился. Не умер от безработы (нет, наверное, такого слова, ну да ладно, понятно же о чем речь). Настроение отличное. Семья поддерживает. Ну, и т.д.
Завтра должен получить в налоговой свидетельство о регистрации как частного предпринимателя. Есть чем заняться, как-то нашлось. Да, Влад, спасибо за предложение льготы, но МНЕ она НЕ НУЖНА. Хотя, если бы предложил перед ТС, не отказался бы тогда.
Тем, кто всё читал, всё прошел, всё знает.
<<<
(Влад, не для печати, так и просится поговорка: да, ты парень неплохой... глухой...)
То, что не для печати, убрал, но смысл в том, что может хватит парню дурью заниматься, лучше бы перестал слушать, а УСЛЫШАТЬ ЗАХОТЕЛ, тогда всё изменится в лучшую сторону...
<<<
Тем, кто хочет на халяву (в смысле без труда, за деньги) получить на ТС ключик на тарелочке от своих заморочек, не стоит тратить время и деньги, пойдите и возьмите его сами, а вот кто не знает направления, куда идти, но есть желание действовать, может узнать, но идти придется самим, преодолевая свою лень и страх.
Вспомните сказку о Буратино... А ведь деревянный совсем... но дошёл.
А кто желает на ТС "увидеть" предпринимателя, так зачем ехать, на них можно и по ящику каждый день до тошноты насмотреться, да и вокруг немало, сходите к ним. Так и ТС не о том, чтобы это показать, тема другая... В общем надо САМОМУ сначала ЗНАТЬ, чего ты ХОЧЕШЬ и ЗАЧЕМ тебе это НАДО.
Это моё, конечно, субъективное мнение, не хочу ничего кому-то доказывать, других дел хватает.
Ещё раз спасибо тебе, Влад, и всей Новосибирской группе!!!
ОЧЕНЬ рад за тебя, Сергей. Впечатляет твой настрой и созданное тобой СОСТОЯНИЕ. Человек прекратил просто обдумывать положение, а начал ПРАКТИЧЕСКИ ИЗМЕНЯТЬ СЕБЯ САМ. Это уже не теоретик, а начавший ДЕЙСТВОВАТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Человек, который для решения проблемы словам предпочитает ДЕЙСТВИЯ. Человек Дела, лучше, если это будет Любимое Дело. Для него СОМНЕНИЯ стартануть "с нуля" — прошлое, о котором он и не вспоминает. А СМОТРИТЕ, как реагируют окружающие люди, они не поймут, что у Сергея изменилось что-то внутри, ведь внешне за короткое время человек мало меняется. Но ИЗМЕНЕНИЯ ЧУВСТВУЮТ... А те, кто был с ним не знаком, так они вчерашнего его, сомневающегося во всём, просто не знают. То ли ещё будет... Искренне спасибо, Сергей, за тёплые слова. И давай не "тормози", набирай обороты. И не теряйся, сообщай об успехах. А вдруг, случится так называемая социумом "неудача" (на самом деле ведь сама жизнь нам что-то пытается подсказать, чему-то учит...) — алгоритм решения проблемы всё тот же, ведь он универсален для любой ситуации... Да, записанные мной СД диски "наложенным платежом" будет рассылать моя бывшая вторая жена — Ольга. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Вопросы тоже ей можно задавать. Она открыла три рассылки, в которых рассказывает о моих ТС, что-то комментирует из рассылок.Проходила обучение как у меня, так и у некоторых моих учителей. Была вместе со мной на некоторых семинарах тибетских, филиппинских, российских направлений. Сергей, тебе скидка — 50%. Кстати, до Алматы тебе не ближе? Если "тяга" (желание) есть, оглянись вокруг, такую сумму ТЕБЕ СЕЙЧАС за неделю РЕАЛЬНО заработать. К тому же в этот раз от серьёзной скидки не открутишься.
А вот другое совсем письмо, прямо как небо и земля, или из подземелья...
Прочёл, господин Клевцов, ваш ответ Борису Владимировичу Коваленко из рассылки "Твой шанс — жить" и не могу не согласиться с Борисом Владимировичем. Такой неприкрытый маразм редко кому удаётся показать, но в ваших рассылках так и сквозит ненависть к людям. Как же, задели вашу бесценную личность. Рано вам браться за всевозможные рассылки и навязывать людям свою волю, вы очень злой и невыдержанный человек, от вас за версту несётхамством и идиотизмом. Вы не научились ещё быть человеком, ваша аура черна, и она несёт людям, с которыми вы общаетесь, зло и несчастья. Прошу поместить это письмо в рассылке, чтобы люди знали, с каким демоном они связываются...
Николай.
Поместил, успокоились? Что тут скажешь... "ангелочек" ещё тот пишет. Один вариант ответа на идиотские письма уже показывал, как раз в ответе Коваленко Б.В. Пять подписчиков недовольство высказали. Одно, правда, очень доброжелательное. С утверждением, что Коваленко может оказаться очень милым и порядочным человеком. Да, согласен с этим полностью. Комментарий был на конкретное письмо, без каких-либо глобальных выводов. А раздражён я совсем не был. Кстати, тот ответ, почти ничего не меняя, можно отправить и Николаю, специалисту по аурам и демонам, колдун, наверное..., начинающий. Так и хочется авторов таких маразматических посланий спросить, а чего не отписываешься, "ангелочек"? Да стоит сейчас попросить тех, кто меня знает, Вам ответ написать... долго отмываться придется. Да, если кому-то ещё в голову придет БСК (бред "сивой кобылы") написать, так Вы сначала прочитайте всю рассылку, ту, которая три года ведётся. Потом вопрос задайте, может точнее выводы будут, без больного бреда,природно-хамского воображения. Хотя, по большому счету, автор прав, в каждом человеке есть и ангел, и демон, и то и сё... Второй вариант ответа на подобные письма: Гав. Гав. Гав... и всё. Как правило, когда так ответишь, больше "милый" автор не пишет. Так что, господин Николай, я Вам отвечаю: "ГАВ. ГАВ. ГАВ".
Далее, более приятное письмо.
Доброго времени суток, Влад!
Читаю Ваши рассылки, и Вы вызываете у меня очень сильное чувство раздражения.
Польщён. Это начало перемен, на самом деле...
Даже писала Вам письмо, что Вам нужно совершенствовать себя самого, видимо Вы его не получали.
Точно, деточка... учту.
Но вот пишу Вам с предложением: не хотели бы Вы провести семинар в Крыму, а конкретно, в Севастополе? Но вообще-то, может, можно было бы организовать в другом месте Крыма, по Вашему предпочтению. Поймите меня правильно, Влад, мне хотелось бы понять, чем именно Вы меня раздражаете,
Я-то тут при чём, с тем, кто в зеркале побеседовать пора... откровенно...
судя по моим догадкам, скорее всего что-то есть действительно реальное,
Неужели?
иначе, видимо, просто бы отписалась, как и с другими рассылками. Напишите мне на этот же адрес, если вдруг у Вас появится желание провести маленький отпуск на Черном Море с пользой. Я на данный момент живу во Франции, город Авиньон, но на июль еду домой и хотелось бы там и вовсе остаться, решать буду на месте, пока же моя основная цель поездки: создание сайта о Крыме. Туристическая команда Севастополя — замечательные люди, а сам Крым — просто жемчужина мира. Поэтому при Вашем желании считаю возможным устроить там Ваш семинар.
С уважением,
Екатерина
"Куда мне до неё, она была в Париже..."
Это В. Высоцкий, так что не надо раздражаться.
Очень мило, Екатерина. Но как вы собираетесь это делать из-за бугра. Из рассылок больше пяти человек не будет. Подписчиков всего 15-16 тысяч на весь Земной Шар. На Севастополь сколько из них? Ведь чтобы собрать группу, только этим на месте пару недель заниматься надо... Хотя, если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется... тогда Францию "за борт" и да здравствует, Крым.
С предложениями как прорвало.
Спасибо за ответ! Правда, я не из Киева, а из маленького города в Черниговской обл., который Прилуки называется.Приехать бы хотелось, а организовать немного проблематично, т.к. Киева не знаю практически. Сейчас догадываюсь, что Вы скажете: если очень захотеть, можно в космос полететь! Согласна с этим, тем более что хочу попробовать найти работу в столице и уже приступила к реализации своего плана. :)
Да что там пробовать... НАЙТИ за неделю... и все дела.
Наверное, когда выносишь свою проблему на обсуждение с кем-либо, то начинаешь лучше концентрироваться на ней и вообще становишься собранней. Так и я. И, как всегда, у меня ответы приходят в самый неожиданный момент, причём такое впечатление, что уже знаешь их не первый год. И вчера я обнаружила свое "ЗАЧЕМ"! Оказывается, всё просто. Но очень много сомнений = СТРАХА!
Надо же, какие понятливые в Черниговской обл., который Прилуки называется.
Откуда, откуда он взялся? Ведь раньше его не было столько. И вообще, откуда он возникает? Какова его природа? Почему он маскируется, или люди сами его прячут, подавляют? Для чего он присутствует в нашей жизни? Много вопросов и мало действия :( Но я стараюсь разобраться в том, что меня интересует.
Сейчас представляю свой СТРАХ некой грязью, а ДЕЙСТВИЕ — чистой водой. И, чтобы убрать грязь, нужно мыть (-ся)! :) Если подкреплю эти соображения обливанием холодной водой, представляя, что мои страхи смываются под чистым холодом воды, и она не оставляет ни единого миллиметра этой самой грязи, как думаете, поможет? Во всяком случае, это помогает мне немного "очистить" мысли.
И догадливые в Черниговской обл., который Прилуки называется.
ОК!
ОК! Осталось "разговор сменить" и МЫСЛЬ немного.. оптимизм и задор, оставить не помешает.
P.S. Включите в рассылку, плиз:
Эй, читатели рассылки с Украины, откликнитесь, отзовитесь!! Все, кто хочет увидеть Влада Клевцова в Киеве, пишитеО на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. (это мой второй ящик).
Несколько другое по эмоциям, но по СУТИ и интуиции...
За последнюю неделю восемь писем от желающих организовать ТС в своём городе. Уважаемые, сообщал уже, что в летние месяцы нежелательно больше двух в месяц. Лето, на природе "дикой", в палатке, у озера, с костерком и гитарой побыть хочется... Так что договариваемся так, как только Вы в своём городе набираете группу, так объявляю Ваш адрес в рассылке. Есть заявка и из Питера, вот туда я и сам в начале июля скататься не против. Можно сообщить, кто из Питера будет точно. Что-то длинная рассылка получилась, а писем и отзывов ещё кучка...

Оцените этот материал:
099. Подготовка к успеху.
096. Когда могу равно хочу.
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.08.2017

Изображение капчи

Популярные

4723 Hits
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top