Школа Расширения Сознания (ШРС) была основана в 1998 году Владом Клевцовым, ушедшим от нас в июле 2009 года.

Пусть сам Маэстро расскажет свою историю и историю создания ШРС.

Источник: http://vlad-klevtsov.narod.ru/

Влад Клевцов - Обо мне
Влад Клевцов

В 16 лет, побывав на творческой встрече с малоизвестным гипнотизером и психотерапевтом, был удивлен психическим и физическим возможностям человека. В тот же день попробовал ввести в состояние некого транса младшего брата и о, чудеса! Всё получилось. Окрыленный я начал тренироваться на своих знакомых и приятелях, и со многими получалось. Результаты меня поражали. Что, собственно, делаю, в те годы понятия не имел, просто копировал мастера.

Нашел того психотерапевта, который давал массовый сеанс, у меня к нему были вопросы. Через две недели он позвонил мне и предложил без экзаменов один из ведущих ВУЗов страны, где преподают гипноз, психологию и граничащие с этим науки. Но тогда мои интересы были совсем в другом русле. Во-первых, хотелось добиться ощутимых результатов в спорте, занимался боксом. Во-вторых, мной уже было принято решение осуществить мечту юности, стать профессиональным военным моряком.

13 лет (из них 5 - учеба) отслужил на атомном подводном флоте. Потом вдруг мне это стало не интересно, и я всеми правдами и неправдами ухожу с флота на "вольные хлеба".

С приходом перестройки, которая застала меня преподавателем электротехники, делаю еще один крутой вираж и расстаюсь с государственными подачками (зарплатой) навсегда, ухожу в бизнес без связей, без стартовых рублей.

9 лет занимался бизнесом, довольно таки успешно. Конечно, были и неудачи. Как говорится, «падал» не только «в нули», но дважды приходилось стартовать и из глубоких минусов. Тем не менее, вставал и вновь «садился в седло». Раскрутил за этот период восемь разнопрофильных предприятий. Конечно же, рядом со мной была женщина, которая в очень сложные моменты жизни всегда была рядом.

Повидал мир, купил все, что хотел, короче говоря, деньгами "наелся" и после этого такая тоска меня взяла. Ну, ведь не за этим же мы на Земле рождаемся. И начал я искать... смысл какой-то, предназначение, если хотите.

Эта дорога привела меня сначала в одну школу, потом в другую, потом в третью, направления российские, штатовские, тибетские, филиппинские. И должен вам сказать, что для себя смысл нашел, как сказал еще Д.Карнеги, "... собственно в самой жизни". Имеется в виду, конечно, не та жизнь, когда человек всю жизнь свою, как вол пашет и ест, пашет и ест, потом сдыхает от бессилия и болезней. Хочу сказать, что обеспечение своего материального уровня (ведь денег на все наши запросы должно хватать - это однозначно), совсем не плохо сопровождать духовным развитием, творчеством, если хотите, иначе все это плохо кончится.

Многие, наверняка, слышали о миллионерах, кинозвездах и прочих знаменитостях, в глубокой депрессии ушедших добровольно из жизни. Тогда как при постоянном внутреннем развитии жизнь вдруг наполняется смыслом, качественно меняется, становится насыщенней, интересней, каждый день хочется жить с удовольствием и наслаждаться этим подарком судьбы - своей жизнью.

В 1998 году в Екатеринбурге открываю Курсы для желающих стать предпринимателями и "Центр Самосовершенствования". При Центре работают: Школа Самогипноза; Школа аутогенной тренировки (аутотренинга); Курсы музыкальной энерготерапии; Курсы сексуальной гармонизации; Курсы медитативных техник. Курсы для состоявшихся, действующих предпринимателей.

Через четыре года объединил всё вышеперечисленное в единый тренинг-семинар.

Что касается личного развития, то продолжаю процесс самосовершенствования. Эпизодически посещаю семинары коллег и не только ради удовольствия. Иногда бывает интересен и практический опыт. Некоторых создателей школ приглашаю к участникам своих тренинг – семинаров. Проживаю в России. С 2002 года по настоящее время, в созданной мной Школе Расширения Сознания проходят авторские тренинг – семинары в разных городах России и других странах.

 

Влад Клевцов: Об ШРС

КТО ЗА ЧЕМ ПРИШЕЛ, ТОТ ТО И ПОЛУЧИЛ,- заявляют участники ТС(тренинг-семинаров).

Как говорится, "жизнь коротка", и прожить ее можно коротко-весело или коротко-грустно. Выбирайте...

В созданном мной Центре Самосовершенствования, а сейчас в Школе Расширения Сознания провожу семинары, на которых обучаю всех желающих создавать и входить в определенное СОСТОЯНИЕ , находясь в котором каждый человек сможет реализовать все свои явные и скрытые возможности, разбудить и подключить внутренние резервы, поставить перед собой такие цели и добиться их, которые раньше казались ему не достижимыми. Как говорится, возможно всё.

ТС идут в т.ч. и с предпринимательским уклоном. Коль я сам прошел путь предпринимателя, стало быть и могу передать это состояние другим. Ведь должно быть понятно, что бесполезно у институтских преподавателей обучаться бизнесу, если они сами через это не прошли и работают на зарплату Всё, чему могут научить в институте, так это научить работать на предпринимателей. Именно потому, что институтские преподаватели понятия не имеют о СОСТОЯНИИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, по статистике процент молодых людей, начавших какое-то самостоятельное дело, одинаков. Именно так, политех это или академия предпринимательства.

СОСТОЯНИЕ создается в течение трёх дней подряд. Ведь наш мозг очень ленив и за меньший срок результат в разы меньше. Во время и после семинара обостряется интуиция, появляется внутренняя концентрация и некое новое состояние сознания (СОСТОЯНИЕ ДЕЙСТВИЯ). Состояние ПОБЕДИТЕЛЬ, ЛИЧНОСТЬ (ОКТАВА, как говорит Мирзакарим Норбеков), состояние - Я ВСЕ МОГУ (МАГНИТ УДАЧИ, как выражается Игорь Вагин). Состояние ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ УСТАНОВКИ, говорит Наполеон Хилл..., в общем, некое новое состояние (измененного сознания, как сейчас пишут во многих источниках). Для обозначения СОСТОЯНИЯ используют разные слова, часто встречаются "ЧЕМПИОН", "ЛИДЕР", "СОСТОЯНИЕ УСПЕХА". СОСТОЯНИЕ - это, как характер, который можно схватить, но нельзя купить.

Объяснить словами, как все это происходит и какие при этом появляются ощущения, практически невозможно, ведь все это из области чувств, а чувства невозможно передать словами (их всегда не хватает, попробуйте объяснить состояние опьянения или оргазма...). В чем точно могу Вас заверить, что СОСТОЯНИЕ Вы обязательно "поймаете", главное научиться входить в него в дальнейшем самостоятельно. Тогда все в Вашей жизни, как по мановению волшебной палочки, начнет меняться.

Сомневаетесь? Тогда откройте несколько книг из серии "Сам себе психолог", в некоторых из них Вы найдете, что автор так или иначе объясняет Вам о неком состоянии, находясь в котором, Вам будут сопутствовать удача и успех.

Если обратится к автобиографиям известных людей, неважно кто они - музыканты или банкиры, спортсмены или поэты, артисты или предприниматели, все они описывают какое-то свое определенное состояние, которое помогало им добиться поставленной цели.

На семинарах мы ПРАКТИЧЕСКИ обучаемся входить в нужное для каждого состояние и закрепляем полученные результаты. Главный упор делается на развитие интуиции, раскрытие внутреннего потенциала, контролируемую концентрацию внимания. Уже на второй день любой человек на себе ощущает результативность методики. Попутно на семинарах становится понятно, что можно прожить жизнь без таблеток, с улыбкой и в спокойствии, без особых проблем и нервозности, без сомнений, страхов и стрессов, с гармонией в сексуальных отношениях, материально обеспеченными, в общем, сделать свою жизнь такой, какой нам хочется. Весь свой опыт и знания  я передаю участникам семинара. Кому-то этой информации хватает на месяцы, кому-то на годы.

До 2002года были отдельные семинары по группам. При моём Центре существовала Школа Самогипноза; Школа аутогенной тренировки (аутотренинга); Курсы музыкальной энерготерапии; Курсы сексуальной гармонизации; Курсы медитативных техник; Курсы для людей, желающих стать предпринимателями; Курсы для действующих предпринимателей. Методика годами совершенствовалась, и сейчас я всё объединил в единый ТС после прохождения которого, каждый получает то, за чем пришел. Прочитайте все отзывы, которые можно найти в архиве рассылки "Совершенствуй Себя Сам". Так же в рассылке даю много полезной информации. Повторю, каждый решает ту задачу или проблему, с которой пришел. Кто за чем придёт, тот то и получит:)

В настоящее время провожу выездные ТС в ряде городов, есть и и-нет курсы.

 

Влад Клевцов:

ТРЕНИНГ-СЕМИНАР Влада Клевцова

В настоящее время провожу тренинг-семинары по объединенной программе, т.е. все программы, образно говоря, объединены в одну.

Тренинг-семинар (ТС) будет интересен людям, желающим стать предпринимателями, свободными и независимыми ни от кого в материальном отношении. ТС будет интересен людям, находящимся в поиске себя, своего предназначения, внутреннего развития, развития сверхвозможностей, желающим найти гармонию, целостность, совместить в единое дух, душу и тело и познать экстаз жизни. А также всем остальным, кто находится в постоянном движении и поиске чего-то нового и интересного, кто на пути поиска цели жизни. Кто далек от догм, кого не смущают нестандартные подходы и решения, кому надоело быть – «как все».

 

Автор сам обучался в Школах Тибета, Филиппин, США, России. Предприниматель с 92г., раскрутивший 8 разнопрофильных предприятий, трижды стартовавший не только с нуля, но и из глубоких минусов. С 98 года ушел из бизнеса, организовал свою школу и проводит обучающие семинары. Сотни учеников начали мыслить и действовать по-новому:

  • Алгоритм решения проблем, практические навыки;
  • Состояние измененного сознания;
  • Вопросы гармонии внутреннего и внешнего;
  • Вопросы самореализации;
  • Вопросы постановки и достижения цели;
  • Вопросы взаимоотношений;
  • Как войти в СОСТОЯНИЕ ДЕЙСТВИЯ, СОСТОЯНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ;
  • Концентрация, контроль, релаксация;
  • Как начать ЛЮБИМОЕ ДЕЛО без стартового капитала;
  • Избавление от сомнений;
  • Сублимация, сексуальная гармонизация;
  • Коррекция сексуальной сферы, увеличение сексуальной энергии;
  • Энергия. Накопление и увеличение энергии. Энергоинформационные формирования;
  • Авторская методика решения проблемы нахождения своей "половинки";
  • Аутогенная тренировка (самогипноз или медитация для желающих);
  • Реальность Трансерфинга. Практика;
  • Выработка желаемой частоты вибраций, необходимой для реализации желаний;
  • Создание необходимой доминирующей мысли;
  • Энергетический массаж;
  • Простые и доступные техники вхождения в поток Энергии Вселенной.

Программа примерная, всего не напишешь и просто невозможно предвидеть, какие вопросы возникнут по ходу семинара. ТС никогда не повторяется «один в один», т.к. люди разные, вопросы разные. К концу ТС вопросов просто не остаётся, а люди начинают применять полученные знания буквально сразу (иногда уже и во время прохождения) после ТС, меняя себя и то, что их не устраивает. Происходит это потому, что прошедшие обучение видят проблему с другой стороны, находят причины неудач. Кроме этого у людей изменяется, расширяется сознание, включаются интуитивные знания, в результате чего человек действует по-другому и доводит начатое до результата.

Отрицательного опыта нет ни у кого!

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание' LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека СмартАфиша
Go to top